Отзыв о Ford Focus 2013 года
Ford Focus 5-ти дверный
2013
хэтчбек,
, пробег - 1300 км, двигатель - 1.0 бензин, комплектация - Trend
Привет всем! Приобрел форд фокус 3 1.0 Экобуст. Первые впечатление пока только положительные, в данный момент прохожу обкатку, и двигатель не кручу свыше 3000 оборотов. Что можно сказать! по расходу город при включенном климате 6.8 (по трассе), при скорости 80-90 4.9-5.5 (это если все делать плавно и без фанатизма). Комфорт мне нравится при моем росте в 190 проблем не испытываю, ходовая работает на твердую 4 писать конечно что-то конкретно ещё рано, так как пробег не большой но могу сказать, что турбина свое дело делает, и при скорости 80 км на 5 передаче она четко выполняет свою работу при обгоне авто (заливаю бензин 95 экто Лукойл (будут вопросы пишите). Плюсы автомобиля: Внешний вид, расход, комфорт. Минусы автомобиля: Иногда цепляю коленом переключатель габаритов. Совет покупателю: Советую брать, так как на данный момент (авто с такой комплектацией просто нет) если не считать МГ 6, но там расход (10 и выше). Обсуждение отзываOcccTraWitynin Евгений, поздравляю с отличной покупкой! У меня таже фигня (в смысле, что цеплял левым коленом крутилку включения фар)) настроил сидение чуть выше, а руль к себе ближе - и обзорность лучше и колено до крутилки не достаёт. Перемещаюсь в городской толкучке с расходом 8,5л (климат, фары, пассажиры всё вклучено). На дальняк ещё не было надобности, но уже очень хочется.... Подскажите (если в курсе): в торцах передних дверей должна быть лампочка? низкий уровень омывайки сигнализирует? Благодарю ОТВЕТИТЬ |
Ford Focus
2013