Отзыв о Ford Focus 2010 года
Ford Focus Sedan
2010
, пробег - 5000 км
Автор: Максим (Украина, Винница) 08.02.2011
Автомобиль довольно добротный. По началу ничего особенного и привлекательного, но сейчас я начинаю в него с каждым днем влюблятся все больше и больше. Двигатель тяговитый и эластичный очень нравиться, хотя и шумноват, но это вопросы к шумоизоляции. Расход топлива в среднем около 9 литров (это зимой). Плюсы автомобиля: Хорошо проглатывает неровности. Тяговитый двигатель Минусы автомобиля: Пока ничего не заметил. Водительская дверь стала плохо закрываться Совет покупателю: Цена-качество - это он Обсуждение отзываГлеб - У меня после мойки дверь водителя очень.... туго открывается. Во время ТО заметили сами сервисмены - вроде чинили, но через 6 месяцев снова проблема появилась. А так, лучшая машина в классе для тех кто не выпендривается и является жертовой брендов ОТВЕТИТЬМаксим И так пробег уже 12500 машиной остаюсь по прежнему доволен. Стала намного шустрее (может потому, что стал раскручивать двигатель до 5т об.хв ) расход по прежнему в смешаном режиме 8.4 л. на трасе 7.5 л. в городе 10л. ОТВЕТИТЬ |
Ford Focus
2015